9 нояб. 2012 г.

Шишки, звезды, золотые орешки

Приветствую каждого читателя моего блога! 

Подготовка к праздникам продолжается. Пока что я тщетно гоняю по городу в поисках елочных шариков и мишуры. У нас еще в продаже нет ни одного шара, которые так мне нужны для декора. Продолжаю сбор материалов - шишек, каштанов, орехов и такого прочего. Недавно стояла обдирала сосны возле одного кафе и думала когда же ко мне подойдут работники и надерут мене по попе? дабы я не портила флору возле их заведения. А я старалась не портить, просто сосны у них молоденькие высажены и на них такие красивые, маленькие шишечки. Мало в прошлый раз наскубла. Надо бы еще туды будет прогуляться. Вот не зря же поговорка гласит: "Готовь сани летом". Летом сколько всего есть. И все сухое и красивое. А то собираю теперь мокрые шишки и сушу их как грибы по всему дому. 
Главное люди все время спрашивают: 
- А че это ты, красно-девица там собираешь то?
- Да мусор всякий! Шишки, веточки!
- А зачем это хлам то такой?
- Да надобно дяденька, а то в доме хламку маловато будет. На всякие потребы. Зверь-грызун у меня больно жадный поселился, все мало ему да мало.
- Ясно. А я думал ты грибочки срезаешь.
И ходил за мной по пятам один дяденька чадя своей папироской. Проверял, то ли я собираю иль обманула и грибы драгоценные утаила.

Вот что получилось пока, остальное добро сохнет.
 Природные дары покрыты золотым акрилом. Все таки золотой очень красиво с красным сочетается. Звездочки из репсовых лент сделала 16 миллиметровых. Все это добро буду использовать для новогодних композиций из еловых или туевых веток. Склоняюсь больше к туе, так как опыт прошлого года показал, что ель осыпается быстро. 



Всем вдохновения, до новых постов!
Ваша Gaika.

Комментариев нет:

Отправить комментарий