6 нояб. 2011 г.

Скоро, скоро Новый год

Самое интересное, что я не люблю Новый Год. Для меня важнее Рождество и его я очень ценю! Но вопреки всему я просто фанатею от процесса делать подарки родным, друзьям и близким. В соответствии с этим и рожаются небольшие сувениры, которые например можно повесить на елку, а потом их ближе к празднику раздариваю. Уверенна так делают многие. 
Вышила три мотива - варежку, носочек или валенок, леденец, но законченный вид на данный момент есть только у носочка-валенка. Но ничего, скоро остальные тоже дойдут до кондиции)

  Все мотивы были вышиты на пластиковой канве. Ее я заказывала в интернете. Никогда до этого с ней не пересекалась и получив ее немного расстроилась, уж больно она мягкая, гнется как угодно, я представляла ее по-другому. Может она не очень качественная конечно,  произведена была в Китае. В этом некоторый недостаток заказов в интернете, перед тем как купить не можешь потрогать и посмотреть. Но уж очень хотелось попробовать этого зверя!  
Схемки леденца и носочка-валенка были выдернуты наглым образом из журнала DFEA, а варежка найдена на просторах инета. Все мотивы маленькие. Валенок тоже не большой и самое главное он набит можжевеловыми опилками) Когда его шила, не могла в квартире найти синтепон, так и получился можжевеловый наполнитель.

И просто для настроения мои любимые иллюстрации Евгении Гапчинской. 

  Я хожу на аквааэробику и сегодня одним из завершающих упражнений был выход в позицию  ласточка. Невероятно приятно делать эту стойку в воде! 
А вообще всем рекомендую аквааэробику! 


Это мега заряд энергии и просто приятные ощущения! 

2 комментария:

  1. Вышивка для меня - это нечто невероятное. Поэтому я от всего в восторге. а особенно варежка меня покорила. Ну а за Гапчинскую отдельное спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда пожалуйста! Приходи еще!

    ОтветитьУдалить