27 сент. 2011 г.

Дерево осеннее

Видимо осень и меня всецело поглотила!) 
Не люблю я ездить в гости с пустыми руками. Задумала делать дерево уже очень давно, но получилось как обычно в последний момент. За неделю до отъезда начала крутить веточки и на веточке 25ой, наверное, закончилась проволока. Но у нас дома ремонт, поиски проволоки заняли еще пару дней. Так и получилось, что дерево я делала в последний день. Сам ствол сделала с ветками, а посадить в горшочек не успела. Рыскала еще по городу в поисках флористической ленты, еле нашла в переходе с цветами.  Садила уже будучи в гостях) Понимаю, что это не очень красиво, но так уже получилось.

Даже не могу сказать какие у меня там камни использованы. Сколы заказывала очень давно, лежали они и вот дождались своего часа. В целом  работой довольна, если учесть что это мое первое дерево такого плана. Первыми правда были елочки из бисера на новый год, но это не считается, не очень они мне тогда понравились.
Понравилось использовать флористическую ленту для ствола. Очень удобно, намотал где нужно, ложится ровно и хорошо прилипает.

Без багов никуда!) Горшочек вышел не очень красивым. Муж помогал садить, налил клея из пистолета, а я как то не учла, что тара прозрачная. Ну и конечно же оно не красиво получилось. Тогда приняла решение обклеить горшочек снаружи декоративными стекляшками. Вообщем родным моего мужа дерево понравилось. А это самое главное!

Ах да! Дерево делала по подробнейшему MK Anabell. За что великодушно благодарю автора!

4 комментария:

  1. Класнючее дерево вышло! Теперь и я хочу такое себе сделать. Где же время на все "хочу" найти?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Со временем у всех засады. Я вообще сейчас редко рукоделки делаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво! И горшочек замечательный получился! Вот уж точно, "не было бы счастья, да несчастье помогло". С камушками такие пупырки обаятельные вышли! И флористическая лента - класс, дерево совершенно благородное!

    ОтветитьУдалить
  4. О счастье правда) Оно всегда так хочешь как лучше, а получается как всегда! Ironwind, спасибо!

    ОтветитьУдалить